Крем-спрей после депиляции "Nordic Frost" (150 г) (10322410)

Крем-спрей после депиляции "Nordic Frost" (150 г) (10322410)

Наведите на картинку для увеличения

4811230014813
9.71 BYN
В наличии
Вес: 0.177 кг
Варианты оплаты
  • Картами Visa и MasterCard
  • Наличными курьеру
Доставка
  • Доставка по всей Беларуси
  • Доставка бесплатна при заказе от 90 руб.

Описание

Крем-спрей - современное средство, которое не только ухаживает за кожей после процедуры удаления нежелательных волос (снимает раздражение, ускоряет заживление, предотвращает сухость и жжение), но и помогает уменьшить частоту проведения подобных процедур за счёт введения инновационного растительного компонента Depilineтм, который замедляет рост волос в месте нанесения крема. Крем распыляется мельчайшим нежным облачком, а натуральное эфирное масло мяты оставляет на коже легкое ощущение прохлады и комфорта.

Особенности

Бренд:
MODUM
Изготовитель:
CОАО "Парфюмерно-косметическая фабрика "Модум − наша косметика", Республика Беларусь, 220007, г. Минск, ул. Володько, 6/6-5
Серия:
Nordic Frost
Упаковка:
Флакон

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно вас это заинтересует
 
Быстро и недорого доставляем

Покупайте косметику по всей Беларуси стоимость доставки из Минска от 90 руб бесплатно!

Гарантия качества

Мы продаем только оригинальный и качественный товар, который предназначен для самых взыскательный покупателей. Покупая товар непосредственно от производителя вы гарантируете себе, что продукция будет оригинальной, а значит и качественной!

Супер цена

Только на нашем сайте вы имеете уникальную возможность купить Белорусскую косметику по самым выгодным ценам среди белорусских интернет-магазинов.Проверьте сами!